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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Restaurante Pecorino, em Pinheiros, fechará para dar lugar a nova marca

A previsão é que o espaço funcione somente até o fim de maio ou o início de junho

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 abr 2023, 06h00

Embora seja um sucesso, a unidade Pinheiros da rede Pecorino está com os dias contados. A previsão é que funcione somente até o fim de maio, quiçá início de junho. Os donos da casa italiana, Zito Silveira e Dedier Freitas, se uniram à turma do Tre Bicchieri (leia-se Cid Simão, Rodrigo Queiroz e Marcos Freitas) para criar uma nova marca — as negociações começaram em fevereiro e transcorreram em sigilo.

“É o Bicchieri Cucina, um italiano com lado mediterrâneo”, revela Simão. “O arquiteto será o Otavio de Sanctis e a previsão para abertura, outubro.” Nesse momento, está em desenvolvimento o projeto e assim como o menu, que, como sempre acontece no Tre Bicchieri, terá receitas criadas pelo chef Rodrigo Queiroz.

Quanto custará para repaginar o imóvel de esquina da foto ao lado? “Prevemos inicialmente um investimento de 3 milhões de reais”, calcula Simão. Os fãs desse Pecorino, porém, não ficarão órfãos. A casa que ocupa uma das ruas próximas à megacongestionada Ferreira de Araújo deve reabrir em outro ponto na região. A conferir.

Bicchieri Cucina
Rua Natingui, 1558, Pinheiros, telefone 3554-3432

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Publicado em VEJA São Paulo de 26 de abril de 2023, edição nº 2838

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