Pastrami estrela menu do Fôrno durante uma semana
Até o domingo (21), a lanchonete serve receitas feitas com o peito bovino curado e defumado -- e suas variações
O pastrami, grande estrela do cardápio do Fôrno, ganhou uma semana especial para ele. Entre esta terça (16) e o domingo (21), a lanchonete promove a Pastrami Week, com pratos assinados por chefs convidados. Todos devem levar o ingrediente-estrela, que é o peito bovino curado e defumado, ou suas variações.
Ao todo, são seis receitas, entre elas a pizza de pastrami de cordeiro (R$ 79,00) com pesto de hortelã, gergelim e queijo de cabra, que foi criada pelo chef Fellipe Zanuto da Pizza da Mooca.
Outra pedida é a scarpinocc de pastrami (R$ 69,00), de Enrico Villela, do Elea Forneria, que é uma massa fresca recheada de pastrami, queijo mascarpone e cebola caramelada.
Fabio Lazzarini, da casa de grelhados Varanda, apresenta sua receita de pastrami de ossobuco (R$ 56,00) com gremolata de yuzu e crocante de arroz com açafrão.
O cardápio especial estará disponível no Fôrno tanto no horário do almoço quanto no jantar, e o clássico sanduíche de pastrami da casa (90 reais, para dois) continua a ser servido.
Fôrno
Rua Cunha Horta, 70, Vila Buarque, telefone 2645-9499.
Das 12h às 16h e 18h às 0h (sexta e sábado sem intervalo; domingo sem intervalo até às 23h).
Instagram: @forno_sp.
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