Renata Vanzetto fechará o restaurante Mico: “já abri querendo mudar”
Depois de uma reforma estrutural (“rolos seríssimos”), a chef-empresária montará no lugar o Mamma Vanzetto, de comida italiana
Sempre em alta voltagem, a chef Renata Vanzetto não para de inventar lugares. Foi assim que surgiu o Mico, restaurante dedicado à culinária árabe e estacionado em cima de outro, o asiático Mi.ado. Não deu certo.
O Mico está chegando ao final em 14 de abril. Se gostou do cardápio, corra para lá. Mas aviso. Visitei a casa na semana passada e estavam decepcionantes as esfirras e os pães mal assados.
Numa das longas mensagens de texto e áudio que me enviou, Renata confessa que essa nunca foi uma proposta que lhe agradou. “O cardápio não me empolga. Já abri querendo mudar. Aí, não adianta”, faz o mea-culpa.
Claro que a cozinheira não dorme no ponto. Depois de uma reforma estrutural (“rolos seríssimos”), vai surgir no lugar o Mamma Vanzetto, com comida italiana à moda dela, que costuma servir em casa para os amigos.
Devem rolar no cardápio, em teste, bolinhos de mortadela, pappardelle com ragu de costela e pizzas. O Mamma Vanzetto deve ser sazonal. “É para durar dois anos”, vaticina.
Antes disso, ela vai fazer um família vende tudo com todo o enxoval do Mico nos dias 15 e 16 de abril.
Mico
Rua Bela Cintra, 1533, Jardim Paulista, telefone 99542-6684.
grupoemerestaurantes.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2024, edição nº 2883
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android