Helena Rizzo valoriza peixes e frutos do mar no novo menu do Maní
Em catorze etapas, o cardápio foi criado em parceria com o chef Willem Vandeven
Os chefs Helena Rizzo e Willem Vandeven apresentam uma nova degustação (R$ 680,00) no Maní. Em catorze etapas, o menu atual põe em primeiro plano as receitas com pescados e frutos do mar.
+ Padoca do Maní ganha mais uma unidade
A comissão de frente traz quatro petiscos. Dois deles: o cubo de melão pele-de-sapo marinado em vinagre fresco de dashi salpicado de pó de tomate confit fermentado, hortelã-pimenta, pimenta togarashi, flor de sal, atum seco ralado e finalizado com folhas de broto de amaranto e o rolinho de chuchu e manga verde com carapau marinado e capuchinha ao molho verde de pimentas como jalapeño mais uma pasta de tomate verde, manga verde, folha e alcaparra de capuchinha.
No arremate dos pratos, vem o pato com abóbora de pescoço seguido de duas sobremesas.
Maní
Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano. Tem acessibilidade.
Reservas pelo WhatsApp 97473-8994 ou por meio do site restaurantemani.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 5 de janeiro de 2024, edição nº 2874
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