Mamma San mistura Portugal, Espanha, Itália e Japão no mesmo menu
Com investimento de 3,5 milhões de reais, o restaurante apresenta um cardápio de fusão nos Jardins
Se na Vila Nova Conceição o Bai 180º oferece uma atraente experiência ao misturar as culinárias de países do Mar Mediterrâneo e do Extremo Oriente, uma proposta semelhante segue o novato Mamma San, aberto no último dia 5 ao custo de 3,5 milhões de reais.
O cardápio de fusão mescla as cozinhas de Portugal, Espanha e Itália com a do Japão. Essa proposta surgiu porque essas são as ascendências das sócias Érica Maiera e Fernanda Prado Sampaio.
Na lista de pratos do estreante, ainda não experimentados, há entradas com o tempurá cacio e pepe (R$ 48,00), um empanado de couve-flor salpicado de parmesão ralado e pimenta-do-reino, e o crudo de vacuno (R$ 58,00), na realidade um tartare de bombom de alcatra com creme de ricota de búfala, grãos de mostarda, sal de gengibre e brotos.
O oshibuco (R$ 69,00) é um ossobuco cozido em vinho tinto, prensado e servido sobre polenta com farofinha de alho e folhas de horenso. A conferir.
Mamma San
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1101, Jardim Paulista, telefone e WhatsApp 2362-5992. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2024, edição nº 2902
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