Kitchin, do Itaim Bibi, celebra oito anos com cerimônia kaitai
O evento, na segunda (24), contará com o corte de um atum de 120 quilos, proveniente da Espanha

A comemoração dos oito anos do Kitchin está programada para o jantar de segunda (24) no endereço original do Itaim Bibi. Às 19h30, tem início a cerimônia kaitai, ou seja, o corte de um atum inteiro, proveniente da Espanha e com 120 quilos.
Essa missão cabe aos chefs David Fonseca e André Tognini. Serão preparados sushis com diferentes partes do peixe, do mais magro (akami) ao mais gordo (toro).
O menu da noite, a R$ 590,00 por pessoa, tem seis etapas e inclui receitas como a tartelette de caranguejo com fígado de galinha, ovas de salmão, picles de uva e alho nirá. É necessário reservar pelo telefone 95571-1399.
Kitchin
Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi, telefone 2339-2072. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de fevereiro de 2025, edição nº 2932.
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