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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Kitchin, do Itaim Bibi, celebra oito anos com cerimônia kaitai

O evento, na segunda (24), contará com o corte de um atum de 120 quilos, proveniente da Espanha

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 fev 2025, 08h00
Cerimônia de corte de um atum inteiro marca comemoração no Kitchin
Atum de 120 quilos na comemoração do Kitchin: proveniente da Espanha (Estúdio Movo/Divulgação)
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A comemoração dos oito anos do Kitchin está programada para o jantar de segunda (24) no endereço original do Itaim Bibi. Às 19h30, tem início a cerimônia kaitai, ou seja, o corte de um atum inteiro, proveniente da Espanha e com 120 quilos.

Essa missão cabe aos chefs David Fonseca e André Tognini. Serão preparados sushis com diferentes partes do peixe, do mais magro (akami) ao mais gordo (toro).

O menu da noite, a R$ 590,00 por pessoa, tem seis etapas e inclui receitas como a tartelette de caranguejo com fígado de galinha, ovas de salmão, picles de uva e alho nirá. É necessário reservar pelo telefone 95571-1399.

Kitchin
Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi, telefone 2339-2072. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 21 de fevereiro de 2025, edição nº 2932.

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