Kitchin
![_dan5057-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan5057-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Japoneses
Endereço: Rua Iaiá, 83 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23392072
Site: kitchin.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30
sábado 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:30
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (65), Levar vinhos (permite) (1)(1)R$ 100,00 e R$ 120,00
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Omakasê: seleção do que há de mais fresco no dia Omakasê: seleção do que há de mais fresco no dia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/Omakase-9.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Rolinho de salmão coberto por cubos de vieira com azeite de trufa, sal negro e ovas de massagô Rolinho de salmão coberto por cubos de vieira com azeite de trufa, sal negro e ovas de massagô](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/jyo-de-vieira-arroz-envolvido-com-salmc3a3o-vieiras-em-pequenos-cubos-selada-com-azeite-de-trufa-sal-negro-do-havac3ad-e-finalizado-com-ovas-de-massago-img_5593-ok.jpg?quality=70&strip=info&w=792&w=636)
![Sushi misto individual com oito unidades Sushi misto individual com oito unidades](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan5057-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Porção de vieiras grelhadas sobre fatias de limão Porção de vieiras grelhadas sobre fatias de limão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan5005-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=424&w=636)
![Salão do restaurante Kitchin Salão do restaurante Kitchin](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/160629_suite_arquitetos_021_ricardo_bassetti_4903.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Sashimi Frutos do Mar Sashimi Frutos do Mar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sashimi-frutos-do-mar.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Creme de Mascarpone Creme de Mascarpone](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/creme-de-mascarpone.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Caipirinhas Caipirinhas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/caipirinhas.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Kitchin Kitchin](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/160629_suite_arquitetos_069_ricardo_bassetti_5017.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Do portfólio de negócios do Attivo Group, liderado por Gabriel Abrão, neto de Abílio Diniz, é o mais robusto dos restaurantes. Das entradas, o tartare de carne de wagyu vem temperado com mostarda karashi na folha de arroz crocante (R$ 68,00). Dá para solicitar bons sushis em pares, como o de buri (R$ 28,00) e o de atum (R$ 32,00). Vem da cozinha o black cod marinado no missô doce por 48 horas (R$ 127,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.