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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Jacó chega à Vila Madalena com foco em pratos modernos e coquetelaria

Restaurante do chef Iago Jacomussi, que já passou por casas como Evvai e Maní, tem carta da premiada bartender Chula

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
12 jan 2024, 06h00

Por Saulo Yassuda

Um restaurante de pratos com toque autoral, elaborados com ingredientes de pequenos produtores, para colocar no centro da mesa e provar de tudo um pouco. A prática, cada vez mais comum em restaurantes mais modernos da cidade, é a proposta do Jacó, inaugurado no último dia 4 na Vila Madalena.

Filho de político, Iago Jacomussi preferiu seguir a carreira no fogão. O chef passou por casas como os premiados Evvai e Maní, além de uma temporada na Europa, antes de montar o negócio próprio.

Da cozinha aberta, ele manda pratos como o camarão na brasa ao molho do embutido sobrasada e pururuca de porco (R$ 78,00). O local investe, ainda, na carta de drinques, criada por Chula Barmaid, premiada como a bartender do ano pelo COMER & BEBER 2022.

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A conferir.

Jacó

Rua Fidalga, 357, Vila Madalena, telefone e WhatsApp 98563-4163.
Instagram: @jaco__sp. 

Publicado em VEJA São Paulo de 12 de janeiro de 2024, edição nº 2875

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