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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Luiz Filipe Souza, do Evvai, recebe chefs do equatoriano Nuema

O casal Pía Salazar e Alejandro Chamorro desembarca em São Paulo para um jantar especial na segunda (22)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 Maio 2023, 06h00

Nunca se viu um intercâmbio tão intenso de chefs estrangeiros na cidade. Rara é a semana que não tenha um visitante. Essa movimentação está diretamente ligada com galgar degraus no ranking 50 Best. É uma necessidade inédita de reconhecimento internacional, ainda mais com a não publicação do Guia Michelin São Paulo-Rio desde 2021. =Sorte do comensal que pode provar receitas de diferentes nacionalidades.

O chef Luiz Filipe Souza, do Evvai, recebe o casal Pía Salazar e Alejandro Chamorro, do equatoriano Nuema, no jantar de segunda (22), a partir das 19h. Os convidados preparam pratos como a cenoura com vieira ao cacau, macambo (cacau branco) e carne de lhama e o chuchu com camarão carabineiro.

As sobremesas, que serão divididas com a confeiteira da casa, Bianca Mirabili, incluem a mescla de levedura, alho negro e alga branca. O menu custa R$ 650,00 (pela harmonização opcional com bebidas, pagam-se mais R$ 450,00). É necessário fazer reserva.

Evvai
Rua Joaquim Antunes, 108, Jardim Paulistano, 3062-1160. Tem acessibilidade.
evvai.com.br. 

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Publicado em VEJA São Paulo de 24 de maio de 2023, edição nº 2842.

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