Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Confira como foi o coquetel de lançamento do programa Cozinha do Lorençato

Num coquetel na última segunda (7), os convidados puderam conferir um trecho do primeiro episódio do programa e detalhes das gravações

Por Beatriz Imagure, Larissa Zapata
11 out 2024, 06h00
evento-convidados-cozinha-do-lorencato
Os convidados no Bar Le Quartier durante a exibição de um trecho do programa de estreia (Flavio Santana/Veja SP)
Continua após publicidade

O lançamento do programa Cozinha do Lorençato foi celebrado com um coquetel no complexo gastronômico Le Quartier, com assinatura do chef Claude Troisgros, no Itaim Bibi.

A festa para sessenta convidados, realizada na última segunda (7), tinha entre os participantes Janaína Torres, do Bar da Dona Onça e outros negócios gastronômicos no Centro, a entrevistada do primeiro episódio.

“Nem sabia que estaria na abertura, foi uma surpresa para mim. Espero que todo mundo goste e que venham muitos outros papos de cozinha por aí, porque a gastronomia brasileira merece”, disse a melhor chef mulher do mundo pelo ranking The World’s 50 Best.

Outras personalidades da gastronomia que participaram da primeira temporada, como Elisa Fernandes, dona do francês Clos Wine Bar, e a benfeitora social Vó Tutu, do Instituto Ações Sociais Vó Tutu, na Brasilândia, também prestigiaram o evento.

Continua após a publicidade

Numa fala entusiasmada, o idealizador e apresentador do programa, crítico de restaurantes e editor-executivo da Vejinha, Arnaldo Lorençato, contou detalhes de como foram as gravações, e os presentes puderam conferir um teaser e, com exclusividade, um pequeno trecho da entrevista inédita com Janaína.

Bateu aquela curiosidade? O primeiro episódio já está no YouTube de VEJA e na plataforma de streaming VEJA+. Os outros nove episódios sairão uma vez por semana, sempre às 18h das quintas-feiras. Um prato cheio para fãs do melhor da gastronomia.

Publicado em VEJA São Paulo de 11 de outubro de 2024, edição nº 2914.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

Continua após a publicidade

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.