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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Esther Rooftop lança degustação com alguns de seus melhores pratos

O menu servido na cobertura do Centro é assinado pelos franceses Olivier Anquier e Benoit Mathurin

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 abr 2023, 06h00
Timo ao molho de cogumelos morilles em prato de porcelana ao lado de taça de vinho tinto
Timo ao molho de cogumelos morilles: menu especial do Esther Rooftop (Leo Feltran/Divulgação)
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Com menu assinado por dois chefs, o Esther Rooftop tem receitas do padeiro francês Olivier Anquier e de seu conterrâneo Benoit Mathurin, responsável também pela cozinha no dia a dia.

Em janeiro, a dupla criou outra bossa: uma degustação em sete etapas (R$ 280,00), que inclui alguns dos melhores itens do cardápio regular. É o caso do rolinho frito e crocante de camarão, da terrine rústica de várias carnes de porco e da glândula timo ao molho de cogumelos morilles.

Depois de uma seleção de queijos, há a neopavlova de creme de coalhada, curd de framboesa, crumble e coulis de frutas vermelhas cobertos com telha crocante de suspiro.

Esther Rooftop
Rua Basílio da Gama, 29, 11º andar (Edifício Esther), Centro, telefone 3256-1009
Tem acessibilidade
@estherrooftop
Aberto em 2016

Publicado em VEJA São Paulo de 19 de abril de 2023, edição nº 2837

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