Depois de anos, Ecully volta a mexer no cardápio
O endereço nasceu com um menu de pegada contemporânea no quintal de uma antiga residência
Nascido com um menu de pegada contemporânea e no quintal de uma antiga residência onde funciona uma loja de vinhos da Grand Cru, em Perdizes, o Ecully puxou o freio de mão quando o assunto eram novidades. “Desde a pandemia estávamos sendo bem conservadores. Vamos voltar a abrir de terça também”, conta Juliana Amorim, sócia do marido e chef Guilherme Tse Candido.
De uma tacada só, acabam de chegar dois pratos e uma sobremesa. As inclusões, mais tradicionais, são o ravióli de pastrami da casa no próprio molho (R$ 94,90) e a rabada prensada com polenta de queijo de cabra e crisp de peperoni (R$ 89,90).
A torta ganache de chocolate com caramelo salgado e marzipã (R$ 38,90) amplia o capítulo açucarado. “Ainda não mudamos completamente, mas vão sair vários pratos. Ficarão somente os carros-chefes como croquetas, leitão, nhoque, brulée…”, Juliana tranquiliza a clientela fiel.
A conferir.
Ecully
Rua Cotoxó, 493, Perdizes, telefone e WhatsApp 3853-3933
Tem acessibilidade
ecully.com.br
Publicado em VEJA São Paulo de 29 de março de 2023, edição nº 2834