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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Donna terá jantar exclusivo harmonizado com uísque

Seleção do destilado foi feita por Maurício Porto, do bar Caledônia Whisky & Co para receitas do chef André Mifano

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
17 nov 2023, 06h00

O Donna, do chef André Mifano, recebe o especialista em uísques Maurício Porto, sócio do bar Caledônia Whisky & Co., para um jantar para dez pessoas na sala privada da casa italiana. A proposta é demonstrar a harmonia entre comida e destilado na quarta (22), 19h.

Intitulado A odisseia do whiskey (R$ 890,00), inclui copa, sopressata e lonza artesanais, pecorino, fontina e camembert e pães de queijo frito e de fermentação natural com The Chita Highball; crudo, ovas e kombu com Sete Samurai; tomate, presunto cru e chantili de burrata com Eagle Rare Bourbon; fish & chips de bacalhau, batata e trufa com Jameson Caskmates Stout Edition; carbonara do mar (uni, bottarga e mujol) com Suntory Hibiki; ravioli di scozia com The Macallan Harmony Intense Arabica; e baião de dois de arroz carnaroli, fava, cacio cavalo e black angus com Lamas The Dog’s Bollocks.

Encerra o brownie de dois chocolates & sorvete de três chocolates com Eagle Rare Bourbon.

Reservas: tel. 97593-9047.

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Donna
Rua Peixoto Gomide, 1815, Jardim Paulista. @restaurantedonna_.

Publicado em VEJA São Paulo de 17 de novembro de 2023, edição nº 2868.

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