Donna terá jantar exclusivo harmonizado com uísque
Seleção do destilado foi feita por Maurício Porto, do bar Caledônia Whisky & Co para receitas do chef André Mifano
O Donna, do chef André Mifano, recebe o especialista em uísques Maurício Porto, sócio do bar Caledônia Whisky & Co., para um jantar para dez pessoas na sala privada da casa italiana. A proposta é demonstrar a harmonia entre comida e destilado na quarta (22), 19h.
Intitulado A odisseia do whiskey (R$ 890,00), inclui copa, sopressata e lonza artesanais, pecorino, fontina e camembert e pães de queijo frito e de fermentação natural com The Chita Highball; crudo, ovas e kombu com Sete Samurai; tomate, presunto cru e chantili de burrata com Eagle Rare Bourbon; fish & chips de bacalhau, batata e trufa com Jameson Caskmates Stout Edition; carbonara do mar (uni, bottarga e mujol) com Suntory Hibiki; ravioli di scozia com The Macallan Harmony Intense Arabica; e baião de dois de arroz carnaroli, fava, cacio cavalo e black angus com Lamas The Dog’s Bollocks.
Encerra o brownie de dois chocolates & sorvete de três chocolates com Eagle Rare Bourbon.
Reservas: tel. 97593-9047.
Donna
Rua Peixoto Gomide, 1815, Jardim Paulista. @restaurantedonna_.
Publicado em VEJA São Paulo de 17 de novembro de 2023, edição nº 2868.
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