Borgo Mooca celebra Dia das Mães antecipado com conversa e comida
A sócia Bianca Giacomelli recebe Janaína Torres, Carmem Virgínia e Mari Sciotti para preparar receitas do dia

Um encontro de mães na cozinha e no salão. Assim será o evento no Borgo Mooca na quarta (7), um Dia das Mães antecipado, com a visita de cozinheiras para um menu especial e uma conversa com o público a partir das 18h.
A sócia Bianca Giacomelli recebe Janaína Torres (Bar da Dona Onça), que fará de entrada o caldo de cebola favorito do filho Joaquim; Carmem Virgínia (Altar Cozinha Ancestral), que é responsável pela lasanha da Giulia e do João, os filhos dela, massa com queijo, presunto, ragu de carne moída e molho de frutos do mar; e Mari Sciotti (Quincho), que prepara mais uma opção de prato principal: lentilha beluga ao vinho tinto, cogumelo, figo assado e stracciatella, receita da mãe dela, dona Lucila.
O jantar, que também terá sugestões de Bianca, sai a R$ 220,00, com couvert, duas entradas, um prato e sobremesa (com uma batida, R$ 250,00). Antes, o quarteto bate-papo com a jornalista Chris Campos sobre temas em torno da maternidade, e essa roda é aberta ao público. Para a comemoração do domingo (11), a casa indica pratos como o ravióli de ricota com vieira (R$ 135,00).
Borgo Mooca
Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, tel. 97574-3213. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 2 de maio, edição nº 2942.
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