Renovação do Chef Benon encanta o público da Feira dos Campeões
Mais uma vez presente no evento, casa de cozinha árabe levou lançamentos do cardápio
Por dois anos seguidos, o restaurante Chef Benon levou o prêmio de melhor árabe da cidade pelo guia COMER & BEBER e participou da Feira dos Campeões. O cordeiro marroquino, servido com arroz e repleto de especiarias, foi uma das delícias que o estande do endereço vendeu. Mas na edição de 2023, não faltaram novidades.
Em vez de apostar só em sucessos garantidos, o chef Antoni Chamilian, hoje à frente da cozinha da casa do pai, Benon Chamilian, resolveu levar lançamentos: a mussaka servida fria, com jeitão de antepasto de berinjela, e o quibe de peixe, que foi um dos queridinhos do estabelecimento. “Quando se trata do quibe, todos só pensam em carne”, conta Antoni. “Fui influenciado pelo texto do Arnaldo Lorençato falando bem desses itens para trazê-los ao evento”.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android