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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Charco completa cinco anos e inaugura empório

Restaurante do chef Tuca Mezzomo também trouxe de volta ao menu pratos queridos do público

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 nov 2023, 06h00
Charco: lojinha com alguns produtos de fabricação própria (Julia Rodrigues/Divulgação)
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Os cinco anos do Charco são marcados duplamente. O restaurante do chef Tuca Mezzomo acaba de ganhar uma pequena área na entrada que funciona como empório.

Ali, são encontrados itens como manteiga artesanal, charcutaria de produção própria, antepastos (caponata e sardela), focaccia, brioche, cuca, babka doce de chocolate meio amargo e salgada de copa lombo, queijo e ervas e geleias.

A comemoração inclui a volta ao cardápio de pratos queridos do público como o porco preto na companhia de creme de milho (R$ 74,00).

Charco
Rua Peixoto Gomide, 1492, Jardim Paulista, tel. 3063-0360; WhatsApp 94631-4065. Tem acessibilidade. $$
Instagram: @charcorestaurante. 

Publicado em VEJA São Paulo de 3 de outubro de 2023, edição nº 2866.

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