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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Carlos lança pizzas com queijo do Rio de Janeiro

Os laticínios produzidos pelo país são selecionados para virar coberturas. Depois, virão produtos de Minas Gerais e Ceará

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 mar 2024, 06h00

Está em cartaz a segunda temporada do projeto Queijos do Brasil na Carlos. O chef e sócio Luciano Nardelli, o Lucho, seleciona os laticínios em diferentes estados do país para produzir uma cobertura sazonal.

Até o fim de março, Rio de Janeiro é o escolhido. Do município de Valença, vem a matéria-prima principal, produzida pelo laticínio Ateliê du Leite.

Ao queijo batizado de serra negra, maturado durante quatro meses, de consistência semidura e levemente picante, se adiciona geleia de pimenta-dedo-demoça. Custa R$ 64,00.

Na sequência, vêm Minas Gerais e Ceará.

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Carlos

Rua Harmonia, 501, Vila Madalena, telefone 3813-2017. Tem acessibilidade.

Carlos – Jardim Paulista

Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, telefone 3088-0666. Tem acessibilidade.
carlospizza.com.br. $

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2024, edição nº 2884

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