Carlos lança pizzas com queijo do Rio de Janeiro
Os laticínios produzidos pelo país são selecionados para virar coberturas. Depois, virão produtos de Minas Gerais e Ceará
Está em cartaz a segunda temporada do projeto Queijos do Brasil na Carlos. O chef e sócio Luciano Nardelli, o Lucho, seleciona os laticínios em diferentes estados do país para produzir uma cobertura sazonal.
Até o fim de março, Rio de Janeiro é o escolhido. Do município de Valença, vem a matéria-prima principal, produzida pelo laticínio Ateliê du Leite.
Ao queijo batizado de serra negra, maturado durante quatro meses, de consistência semidura e levemente picante, se adiciona geleia de pimenta-dedo-demoça. Custa R$ 64,00.
Na sequência, vêm Minas Gerais e Ceará.
Carlos
Rua Harmonia, 501, Vila Madalena, telefone 3813-2017. Tem acessibilidade.
Carlos – Jardim Paulista
Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, telefone 3088-0666. Tem acessibilidade.
carlospizza.com.br. $
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2024, edição nº 2884
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