Morena Leite muda cardápio do Capim Santo com muita brasilidade
Receitas, que levam ingredientes como palmito pupunha e jaca, chegam ao endereço instalado do antigo Museu da Casa Brasileira
A chef Morena Leite acaba de revisar o cardápio do Capim Santo, restaurante instalado na cozinha e no jardim do antigo Museu da Casa Brasileira.
Nas criações da cozinheira, há quase uma dezena de novidades que põe em evidência ingredientes e receitas nacionais. São exemplos entradas como o palmito pupunha na grelha ao molho de ervas frescas (R$ 68,00). Dos pratos principais, chamam a atenção o vegano braseado de jaca ao molho rôti de cebola-roxa com cuscuz nordestino, cenoura e quiabo (R$ 88,00).
A conferir.
Capim Santo
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2705 (Solar Fábio Prado), Jardim Paulistano, tel. 3032-2277. Tem acessibilidade. $$$
Publicado em VEJA São Paulo de 28 de junho de 2024, edição nº 2899
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