Cala del Tanit sedia jantar meio espanhol, meio mexicano
O chef catalão Oscar Bosch recebe o colega Jonatán Gómez Luna, do restaurante Le Chique, de Cancún
Em prosseguimento à série Invita no Cala del Tanit, Oscar Bosch, premiado como chef do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2017, recebe o colega Jonatán Gómez Luna, do mexicano Le Chique, em Cancún.
Em parceria, eles preparam um jantar na terça (8). Entre os pratos selecionados pela dupla de cozinheiros estão as mollejas com chichilo negro (molho de carne, caldo e pimentas), caviar e ovas de salmão e, na sobremesa, abaixo de zero, um composto de iogurte, limão, caramelo e flores. O preço de R$ 550,00 inclui o cardápio completo sem bebidas nem serviço. Indispensáveis, as reservas são feitas por telefone.
Cala del Tanit
Rua Pais de Araújo, 147, Itaim Bibi, telefone 97663-2566. Terça (8), 19h30. R$550,00. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 4 de julho de 2025, edição nº 2951.
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