Chez Claude, do chef Claude Troisgros, estreia no delivery
Os pratos preparados pela chef Carol Albuquerque também podem ser retirados no restaurante
Responsável pelo cardápio do Chez Claude, o chef simpatia Claude Troisgros, conhecido nacionalmente pelo programa Que Marravilha!, do canal pago GNT, e pelo reality Mestre do Sabor, na Globo, estreia um menu para delivery, retiradas e drive-thru.
Quem ficou com saudade da culinária do cozinheiro francês, executada pela talentosa Carol Albuquerque (ex-Maní), vai poder experimentar em casa alguns pratos do restaurante que funcionou por quase seis meses presencialmente com filas de espera.
No almoço, a cozinheira gaúcha propõe um menu com duas opções de prato principal, que sempre chegam acompanhadas de pudim na sobremesa. Custa R$ 68,00. Das invenções de Claude, pode aparecer a costela cozida lentamente por cinco horas, que recebe aligot (purê com queijo) e picles de jiló confitado de guarnição. A receita custa R$ 106,00 se pedida individualmente.
Drive-thru: Rua Professor Tamandaré Tolêdo, 25, Itaim Bibi, tel 3071-4228
Delivery: iFood. Tem sistema de retiradas
Instagram: @chez.claudesp
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