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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chez Claude, do chef Claude Troisgros, estreia no delivery

Os pratos preparados pela chef Carol Albuquerque também podem ser retirados no restaurante

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 16 abr 2021, 06h00

Responsável pelo cardápio do Chez Claude, o chef simpatia Claude Troisgros, conhecido nacionalmente pelo programa Que Marravilha!, do canal pago GNT, e pelo reality Mestre do Sabor, na Globo, estreia um menu para delivery, retiradas e drive-thru.

Quem ficou com saudade da culinária do cozinheiro francês, executada pela talentosa Carol Albuquerque (ex-­Maní), vai poder experimentar em casa alguns pratos do restaurante que funcionou por quase seis meses presencialmente com filas de espera.

No almoço, a cozinheira gaúcha propõe um menu com duas opções de prato principal, que sempre chegam acompanhadas de pudim na sobremesa. Custa R$ 68,00. Das invenções de Claude, pode aparecer a costela cozida lentamente por cinco horas, que recebe aligot (purê com queijo) e picles de jiló confitado de guarnição. A receita custa R$ 106,00 se pedida individualmente.

Drive-thru: Rua Professor Tamandaré Tolêdo, 25, Itaim Bibi, tel 3071-4228
Delivery: iFood. Tem sistema de retiradas
Instagram: @chez.claudesp

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