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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chez Claude, do chef Claude Troisgros, estreia no delivery

Os pratos preparados pela chef Carol Albuquerque também podem ser retirados no restaurante

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 16 abr 2021, 06h00
Imagem horizontal de uma panela de ferro onde tem costela assada com picles de jiló confitado de guarnição
Costela cozida: entregue com picles de jiló confitado e aligot (Tati Frison/Divulgação)
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Responsável pelo cardápio do Chez Claude, o chef simpatia Claude Troisgros, conhecido nacionalmente pelo programa Que Marravilha!, do canal pago GNT, e pelo reality Mestre do Sabor, na Globo, estreia um menu para delivery, retiradas e drive-thru.

Quem ficou com saudade da culinária do cozinheiro francês, executada pela talentosa Carol Albuquerque (ex-­Maní), vai poder experimentar em casa alguns pratos do restaurante que funcionou por quase seis meses presencialmente com filas de espera.

No almoço, a cozinheira gaúcha propõe um menu com duas opções de prato principal, que sempre chegam acompanhadas de pudim na sobremesa. Custa R$ 68,00. Das invenções de Claude, pode aparecer a costela cozida lentamente por cinco horas, que recebe aligot (purê com queijo) e picles de jiló confitado de guarnição. A receita custa R$ 106,00 se pedida individualmente.

Drive-thru: Rua Professor Tamandaré Tolêdo, 25, Itaim Bibi, tel 3071-4228
Delivery: iFood. Tem sistema de retiradas
Instagram: @chez.claudesp

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