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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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ChefVivi recebe cozinheiros convidados às segundas

No dia 15, a anfitriã Viviane Gonçalves cozinha com Rodrigo Felício

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 ago 2022, 06h00

Quem não visita o ChefVivi desde o início da pandemia vai se surpreender como o pequeno e charmoso espaço encolheu. Quase metade do salão está ocupada por uma área destinada a congelados que ainda não começou a operar — há seis lugares em torno de um balcão, um trio de mesinhas, uma mesa na cozinha e mais alguns assentos na área externa.

É nesse espaço que Viviane Gonçalves receberá diferentes colegas para cozinhar a quatro mãos em uma nova série culinária intitulada Sessão de Segunda, inspirada em jam sessions. A estreia na segunda (15), a partir das 19h, é com Rodrigo Felício, do extinto Capivara e ex-Carlos Pizza. Entre os pratos que vão preparar está o consomê de cogumelos porcini, camarão e mitsuba, a chamada salsa asiática. Criado para o evento, o cardápio em oito etapas custa R$ 395,00. As reservas podem ser feitas pelo ☎ 99888-0064.

ChefVivi
Rua Girassol, 833, Vila Madalena, telefone 3031-0079.
Tem acessibilidade.
Instagram: @chefvivicasa.

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Publicado em VEJA São Paulo de 17 de agosto de 2022, edição nº 2802

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