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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Premiado, ChefVivi passa por mudança radical

“Precisei me recriar”, diz a proprietária Viviane Gonçalves

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 7 Maio 2021, 06h00

Havia tempos que Viviane Gonçalves, chef revelação em 2012 e do ano em 2019, nome por trás do ChefVivi, conversava comigo sobre uma mudança radical acalentada no ótimo restaurante, que completa a primeira década. A transformação, impulsionada pela pandemia, é radical. “Precisei me recriar”, diz.

A partir de terça (11), o lugar será transformado numa pequena fábrica com receitas para levar e por delivery. O serviço de salão permanece ativo, mas só com oito lugares, cinco deles em um balcão de frente para a cozinha. No menu reduzido, aparecem receitas favoritas dos clientes, como o bolo de tâmaras com calda de caramelo (R$ 30,00), também disponível para viagem na versão grande (R$ 165,00, para oito), assim como sugestões do dia.

A partir do fim deste mês, ela lança o ChefVivi em Casa, uma linha de congelados. Há ainda o projeto do ChefVivi Casa, espaço pop up instalado no quintal da residência da chef, no Sumaré, onde os clientes poderão jantar em pequenos eventos fechados.

ChefVivi. Salão e retiradas: Rua Girassol, 833, Vila Madalena, tel. 3031-0079. Tem acessibilidade para cadeirante. Delivery: Próprio. $$$ chefvivi.com.br

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