Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Premiado, ChefVivi passa por mudança radical

“Precisei me recriar”, diz a proprietária Viviane Gonçalves

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 7 Maio 2021, 06h00
Viviane Gonçalves está sentada sobre balcão de seu restaurante.
A chef no espaço reformado: estreia de novo formato (Julia Abs/Divulgação)
Continua após publicidade

Havia tempos que Viviane Gonçalves, chef revelação em 2012 e do ano em 2019, nome por trás do ChefVivi, conversava comigo sobre uma mudança radical acalentada no ótimo restaurante, que completa a primeira década. A transformação, impulsionada pela pandemia, é radical. “Precisei me recriar”, diz.

A partir de terça (11), o lugar será transformado numa pequena fábrica com receitas para levar e por delivery. O serviço de salão permanece ativo, mas só com oito lugares, cinco deles em um balcão de frente para a cozinha. No menu reduzido, aparecem receitas favoritas dos clientes, como o bolo de tâmaras com calda de caramelo (R$ 30,00), também disponível para viagem na versão grande (R$ 165,00, para oito), assim como sugestões do dia.

A partir do fim deste mês, ela lança o ChefVivi em Casa, uma linha de congelados. Há ainda o projeto do ChefVivi Casa, espaço pop up instalado no quintal da residência da chef, no Sumaré, onde os clientes poderão jantar em pequenos eventos fechados.

ChefVivi. Salão e retiradas: Rua Girassol, 833, Vila Madalena, tel. 3031-0079. Tem acessibilidade para cadeirante. Delivery: Próprio. $$$ chefvivi.com.br

Continua após a publicidade

Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Continua após a publicidade

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.