Não basta ter um dos melhores restaurantes de cozinha autoral da cidade, nem ser dono de uma pequena importadora de vinhos. O casal formado pela sommelière Gabrielli Fleming e pelo chef Lucas Dante decidiu transformar o Cepa num bar de vinhos.
Essa mudança ocorrerá apenas aos sábados, a partir do dia 31. Então, agende-se e faça a reserva, obrigatória. Nessa única noite de funcionamento, a clientela encontrará rótulos em taça, servidos sempre na área externa. “As coisas estão melhorando, mas ainda estamos numa pandemia”, contextualiza Gabrielli, que acaba de se vacinar.
Para acompanhar as taças e também drinques clássicos, haverá os já disputados pastéis de queijo comté, cebola e vinagre de vinho Banyuls (R$ 19,00 a unidade) e croquete de costela (R$ 19,00 a dupla), além de curados, que variam de acordo com a produção da casa.
“Na abertura, teremos um pratinho para compartilhar: a rabada com creme de agrião”, adianta a especialista em vinhos. “Quem quiser poderá acompanhar as opções de vinhos e petiscos que vamos subir no Instagram.”
Cepa
Rua Antônio Camardo, 895, Tatuapé, tel. 2096-0687.
Sábado, das 18h às 22h30.
Tem acessibilidade.
Instagram: @restaurante.cepa.
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