Carlota recebe chef de Recife para menu especial e aula
A anfitriã Carla Pernambuco e Yuri Machado, do Ca-Já, preparam degustação no próximo fim de semana
A chef Carla Pernambuco recebe o colega Yuri Machado, do Cá-Já, do Recife. Juntos, eles apresentam almoços e jantares no Carlota na sexta (19) e no sábado (20) e apenas o almoço do dia 21.
O convidado prepara uma degustação com receitas mais conhecidas de seu restaurante. Em quatro etapas, o menu tem início com o tartare de cabrito com pão recife (de leite coberto por farofa doce), que chega com um drinque de boas-vindas, composto de rum, angostura e cardamomo.
Na sequência, são servidos a paçoca do sertão ao vinagrete de fava fresca e banana-da-terra, o camarão no molho bisque com farofa de aviú e salada de feijões sertanejos e o sorbet de manga-rosa, granola de acerola, calda de laranja e mastruz junto de licores artesanais de cajá, maracujá, acerola e jenipapo.
Sai a R$ 280,00 por pessoa e é necessário reservar. Na aula no Estúdio Carla Pernambuco, programada para a quarta (17), entre 19h e 22h, Machado demonstra como fazer a paçoca do sertão, o tiradito de peixe do dia, leche de tigre de tucupi negro e a bernoffee (banoffee de dona Berna, mãe do cozinheiro), uma variação da banoffee.
As inscrições são feitas pelos tel. 3661-8670 e tel. 98225-6030.
Carlota
Rua Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661-8670. Tem acessibilidade.
Instagram: @carlapernambucocarlota.
+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma