Cardápio do Momotaro
Confira o cardápios, com preços, do Momotaro – Sala Vip, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
O chef Adriano Kanashiro: ele prepara o sushi de atum e foie gras com caju caramelado na cara degustação (R$ 200,00 a R$ 250,00) (Foto: Lucas Lima)
Confira o cardápios, com preços, do Momotaro – Sala Vip, tema da minha crítica deste fim de semana na revista.

Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa
5 restaurantes que ficam abertos em São Paulo entre o Natal e o Ano-Novo
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos





