A comida do Cantaloup está apimentada
O restaurante do Itaim Bibi lançou um festival temporário de sete receitas condimentadas
![Foto aérea de três camarões semi abertos ao meio ao lado de molhos cor de mostarda e arroz em forma circular.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/07/DAN_6636.jpg-e1626373151553.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=720&crop=1)
Por Saulo Yassuda
A cozinha variada (e refinada) do Cantaloup não costuma recender tanto a especiarias nem fazer a língua arder. Uma exceção (ou sete delas) será feita no Festival Spicy.
Até o dia 30, o restaurante serve no jantar de segunda a sábado e no almoço de domingo, apenas no salão, sugestões como o camarão ao curry com arroz de coco e chutney de manga (R$ 144,00). A brincadeira se estende até a sobremesa, com a torta de chocolate e amêndoas mais merengue apimentado e musse de framboesa (R$ 30,00).
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445/9884.
Tem acessibilidade.
cantaloup.com.br.
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Caderno de receitas:
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