Bocada’s serve pizzas à napolitana; leia a crítica de Arnaldo Lorençato
Conheça o novo endereço da Barra Funda, que é diferente da maioria das casas do gênero na cidade
Há quem se lembre de que ao ser fundada, em 2015, a Carlos, pizzaria número 1 da cidade por VEJA COMER & BEBER São Paulo, tinha como responsável pelos discos individuais Rodrigo Felício. O chef, porém, permaneceu poucos meses no comando do forno a lenha. Saiu de lá e montou o Capivara, especializado em pescados, em um lugar sem glamour da Barra Funda, o que não o impediu de conquistar um público hipster com a qualidade da comida.
Felício, com o designer gráfico Jorge Amaral, acaba de retornar às pizzas. A dupla inaugurou a Bocada’s, a dois passos do Capivara. Operava inicialmente apenas com o sistema de rodízio (R$ 45,00), mas agora também aceita pedidos de um cardápio com dez opções.
Todas as coberturas vão sobre massa de fermentação natural, que fica aos cuidados de Gabriela Rodrigues, encarregada ainda de abrir o discos individuais com uma única cobertura. Quem optar por comer a sequência de quatro sabores encontrará as clássicas margherita (molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão; R$ 38,00) e marinara (molho de tomate ao alho fresco; R$ 32,00) mais os mutantes escarola com queijo boursin (R$ 38,00) e pancetta com pecorino (R$ 40,00).
Pelo capricho da estreia, as receitas da Bocada’s já figuram entre as melhores da cidade. Um alerta: todas as mesas são coletivas, o que pode ser bastante divertido para quem for sozinho, como eu fui.
Completam a refeição poucos rótulos de vinho em taça e em garrafa. Para encerrar, há tiramisu (R$ 26,00). Aceita reservas pelo WhatsApp e pelo Instagram.
Bocada’s
Rua Doutor Ribeiro de Almeida, 167, Barra Funda, tel. 95177-3061 (WhatsApp)suas
Das 19h30 às 23h30; domingo das 19h às 23h; fecha segunda e terça.
Clique aqui para saber todos os detalhes
Avaliação: BOM (três estrelas)
Faixa de preço: $ (até R$ 115,00)
Confira o cardápio:
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Caderno de receitas:
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