Bistrô Charlô recebe a cozinheira Lauretta da Martinica
A caribenha volta à cidade para preparar um jantar em 4 de junho
Ex-modelo e cozinheira para muitos talheres, a caribenha Lauretta da Martinica conquistou o paladar dos paulistanos com suas receitas tão saborosas quanto simples nos anos 90. Amiga de Charlô Whately, dono do Bistrô Charlô, ela volta à cidade para preparar um jantar em 4 de junho.
Desta vez, são clássicos franceses que vão à mesa em três etapas. Vinagrete de alho-poró e truta defumada com salada de batata estão nas entradas e são para partilhar.
Na tradição da cuisine bourgeoise sai o boeuf bourguignon, com cubos de acém de gado angus em molho de vinho com cenoura, cogumelo-de-paris, cebola e bacon. O purê do acompanhamento é uma receita legada pelo francês Joël Robuchon (1945-2018). Com direito a sobremesas como a torta de limão, o preço do menu é R$ 225,00.
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil
E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha