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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Arábia Express no Aeroporto de Guarulhos

Me encontrei por acaso com Sergio Kuczynski, diretor da rede Arábia, na SP-Arte, onde fui apreciar as obras de um talentoso Lorenzato (1900-1995), pintor ítalo-mineiro cujo trabalho conheci recentemente em uma viagem a Tiradentes (descrevo essa visita à cidade histórica outro dia aqui no blog). + 50 menus executivos por até 50 reais + Leia […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 22h14 - Publicado em 14 abr 2014, 13h31
Kuczynski: duas lojas Arábia Express no Aeroporto Internacional de Guarulhos (Foto: Daniela Toviansky)

Kuczynski: duas lojas Arábia Express no Aeroporto Internacional de Guarulhos (Foto: Daniela Toviansky)

Me encontrei por acaso com Sergio Kuczynski, diretor da rede Arábia, na SP-Arte, onde fui apreciar as obras de um talentoso Lorenzato (1900-1995), pintor ítalo-mineiro cujo trabalho conheci recentemente em uma viagem a Tiradentes (descrevo essa visita à cidade histórica outro dia aqui no blog).

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Kuczynski contou que está finalizando as duas lojas do Arábia no novo terminal do Aeroporto Internacional de Guarulhos.

Com abertura marcada para 11 de maio quando a nova ala deve entrar em operação, os dois Arábia Express terão cada um deles 60 lugares próprios, com projeto assinado pelo arquiteto Rafic Farah. Juntas, as duas unidades custaram 1.200.000 reais nos cálculos do empresário.

Quiosque no mezanino: 60 lugares próprios (Projeto: Rafic Farah)
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Quiosque no mezanino: 60 lugares próprios (Projeto: Rafic Farah)

Uma delas é o quiosque de 70 m² do mezanino, área de livre acesso, onde estará também o Ráscal. Por ali, o restaurateur estima que haverá um trânsito de cerca de  400.000 pessoas a cada dia. “Teremos também uma loja de 108 m² na área restrita, no píer de embarque, onde só circulam os passageiros que já passaram pelo controle de passaporte”, diz. Nesse caso, o trânsito diário de pessoas deve ficar em torno de 100.000 por dia.

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Quiosque no mezanino: 60 lugares próprios (Projeto: Rafic Farah)

Restaurante na área de embarque: só para passageiros (Projeto: Rafic Farah)

Kuczynski explica que os pratos virão do restaurante nos Jardins e da cozinha central na Vila Olímpia. “Exatamente como fazemos hoje para os Express do Iguatemi e JK“, explica o restaurateur.

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Charutinhos de folha de uva: uma das opções que poderão ser provadas nos novos fast-foods (Foto: Fernando Moraes)

Confira o cardápio dos restaurantes Arábia Express, que ainda não têm preços definidos.

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