Petiscos no carrinho: novidade chama atenção do público no Animus
Giovanna Grossi, que conquistou posição de chef revelação pelo guia COMER & BEBER, sugere os aperitivos que passam pelas mesas
Por Saulo Yassuda
Não raro, a chef revelação pelo COMER & BEBER 2022/2023, Giovanna Grossi, põe lançamentos no menu do Animus. Da leva recente, ela apresenta opções como o polvo passado pela brasa que agora ganha a companhia de purê de feijão-branco, esferas de pepino ao hortelã e emulsão de frutos do mar (R$ 58,00).
Mas a novidade mais chamativa fica ao olhar de todos os clientes. Desde o fim de novembro, circula no salão no jantar e nos fins de semana um carrinho repleto de acepipes, lançado oficialmente em janeiro, com pedidas como o sanduíche de camarão confitado, maionese de alho negro e ciboulette (R$ 36,00).
Nesse serviço, os petisquetes, que mudam com alguma frequência, ficam já prontos e devem ser escolhidos pelo cliente quando passarem pela mesa. Mas vale lembrar: o Animus não se tornou um bar de tapas — segue tanto com o cardápio regular como com os aperitivos volantes.
Animus
Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, telefone 2371- 7981
Tem acessibilidade
animusrestaurante.com
Publicado em VEJA São Paulo de 8 de fevereiro de 2023, edição nº 2827.
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