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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Allianz Parque terá dois novos restaurantes

Com diferentes especialidades, o Braza e o La Coppa serão comandados pelo chef argentino Alejandro Peyrou

Por Saulo Yassuda, Arnaldo Lorençato Atualizado em 10 mar 2022, 17h13 - Publicado em 11 mar 2022, 06h00

Por Saulo Yassuda

O Allianz Parque se prepara para ganhar uma dupla de novidades gastronômicas no topo das arquibancadas. A vista, privilegiada, será para o gramado, onde rolam shows e partidas esportivas.

O Braza, com abertura prevista para o dia 21, terá uma parrilla e um forno a carvão, por onde passarão carnes, aves, peixes e vegetais, sob os cuidados do competente chef argentino Alejandro Peyrou, que já tocou o extinto Açougue Central, de Alex Atala.

Em abril, será inaugurado ao lado o La Coppa, um italiano com cardápio do mesmo cozinheiro.

Essas aberturas, que vão compor um pequeno complexo culinário, são geridas pela GSH – Gourmet Sports Hospitality, responsável por operações de catering em estádios e arenas. A conferir.

Braza
Avenida Francisco Matarazzo, 1705 (Allianz Parque), Barra Funda.
Tem acessibilidade.
Instagram: @braza.gastronomia. 

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