Alex Atala lança curso on-line sobre cozinha brasileira
Inscrições começam na próxima segunda-feira (8) na plataforma Curseria
Por Saulo Yassuda
Com um currículo admirado por muitos cozinheiros, amadores ou profissionais, o chef Alex Atala vem se aventurando no YouTube, ensinando receitas desde junho passado.
A partir de segunda (8), ele vai além e lança um curso on-line de culinária, o Cozinha Brasileira, que poderá ser acompanhado pela plataforma Curseria. As inscrições serão abertas entre segunda (8) e quinta (11), pelo preço de R$ 797,00 ou dez parcelas de R$ 79,70.
Vencedor da mais recente edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER pelo restaurante autoral D.O.M., o melhor da categoria, Atala vai ministrar onze aulas, que somam oito horas de conteúdo.
Vai tratar nos vídeos gravados previamente, e disponíveis durante um ano, de assuntos como a importância das raízes em nossas receitas, valorizando a mandioca, chamada de “síntese do Brasil”, e falar sobre o uso integral dos insumos, com uma receita de galinhada.
Vai abordar, ainda, carnes, queijos e acompanhamentos, frutos do mar e frutas nativas. Haverá uma aula dedicada a plantas e, olha só, insetos — um dos ingredientes emblemáticos que Atala usa no menu degustação do D.O.M. é uma formiga amazônica. As inscrições devem ser feitas pelo site curseria.com.
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