Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Aguzzo em versão ampliada

Como VEJA SÃO PAULO anunciou em abril no Terraço Paulistano, Osmânio Luiz Rezende está preparando a ampliação de seu restaurante, o Aguzzo Caffè & Cucina, desde fevereiro. O restaurateur incorporou a casa vizinha ao pequeno imóvel de esquina, localizado em um trecho tranquilo da Rua Simão Álvares, em Pinheiros. A reforma finalmente ficou pronta e o […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 27 fev 2017, 12h56 - Publicado em 18 out 2011, 15h44

Ambiente renovado: escada conduz ao piso superior, onde fica a adega (Foto: Elisangela Andrade)

Como VEJA SÃO PAULO anunciou em abril no Terraço Paulistano, Osmânio Luiz Rezende está preparando a ampliação de seu restaurante, o Aguzzo Caffè & Cucina, desde fevereiro.

O restaurateur incorporou a casa vizinha ao pequeno imóvel de esquina, localizado em um trecho tranquilo da Rua Simão Álvares, em Pinheiros.

Sala no piso superior: entrada de luz natural e adega ao fundo (Foto: Elisangela Andrade)

A reforma finalmente ficou pronta e o coquetel de inauguração está marcado amanhã à noite. Com a remodelação, o salão saltou de 60 para 90 lugares. O bar com área de espera, antes resumido a um pequeno balcão, pode acomodar 20 pessoas.

Transferida para o piso superior, a adega tem capacidade agora para abrigar 1.500 garrafas. Ali, há 45 lugares que podem ser usados também para eventos. A mudança se estendeu aos bastidores e a cozinha dobrou de tamanho.

Continua após a publicidade

Nova área climatizada para vinhos: capacidade para 1.500 garrafas (Foto: Elisangela Andrade)

Rezende, que está também na função de auxiliar de cozinha aprendendo os segredos da culinária italiana com o chef Alexandre Romano, lançará um cardápio cheio de novidades. São cartoze receitas, cinco de entradas e outras nove de pratos principais. Cinco já podem ser conferidas a partir desta semana.

Rezende: dividido entre o salão e a cozinha (Foto: Arnaldo Lorençato)

Ainda não provei nenhuma dessas sugestões. Mas desde já você tentar fazer duas delas em sua casa:

+ Receita de cotoletta di maiale con finochio e fagiole

+ Receita de pinci alla toscana

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Edições da VejaSP liberadas no App Veja de maneira imediata

a partir de R$ 12,90/mês