Aguzzo em versão ampliada
Como VEJA SÃO PAULO anunciou em abril no Terraço Paulistano, Osmânio Luiz Rezende está preparando a ampliação de seu restaurante, o Aguzzo Caffè & Cucina, desde fevereiro. O restaurateur incorporou a casa vizinha ao pequeno imóvel de esquina, localizado em um trecho tranquilo da Rua Simão Álvares, em Pinheiros. A reforma finalmente ficou pronta e o […]
Como VEJA SÃO PAULO anunciou em abril no Terraço Paulistano, Osmânio Luiz Rezende está preparando a ampliação de seu restaurante, o Aguzzo Caffè & Cucina, desde fevereiro.
O restaurateur incorporou a casa vizinha ao pequeno imóvel de esquina, localizado em um trecho tranquilo da Rua Simão Álvares, em Pinheiros.
A reforma finalmente ficou pronta e o coquetel de inauguração está marcado amanhã à noite. Com a remodelação, o salão saltou de 60 para 90 lugares. O bar com área de espera, antes resumido a um pequeno balcão, pode acomodar 20 pessoas.
Transferida para o piso superior, a adega tem capacidade agora para abrigar 1.500 garrafas. Ali, há 45 lugares que podem ser usados também para eventos. A mudança se estendeu aos bastidores e a cozinha dobrou de tamanho.
Rezende, que está também na função de auxiliar de cozinha aprendendo os segredos da culinária italiana com o chef Alexandre Romano, lançará um cardápio cheio de novidades. São cartoze receitas, cinco de entradas e outras nove de pratos principais. Cinco já podem ser conferidas a partir desta semana.
Ainda não provei nenhuma dessas sugestões. Mas desde já você tentar fazer duas delas em sua casa:
+ Receita de cotoletta di maiale con finochio e fagiole
+ Receita de pinci alla toscana