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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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31 Restaurante agora serve pratos à la carte

Endereço ampliou o menu com entradas, pratos e sobremesas sem carne

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
4 mar 2022, 06h00
Nhoque servido em prato fundo de cerâmica junto de folhas verdes
Nhoque de mandioquinha na manteiga, creme de queijo Tulha e azedinha: novo prato (Gabriela Queiroz/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda

As boas receitas do 31 Restaurante eram servidas apenas na forma de degustação (R$ 115,00 ou 140,00) — a única exceção era o prato do dia no almoço (R$ 42,00). O cenário mudou.

Para atrair mais gente ao endereço do centro — nem todo mundo tem paciência/disponibilidade/grana para um longo desfile de pequenas porções —, o chef Raphael Vieira decidiu oferecer também opções à la carte. São três entradas, cinco pratos e três sobremesas, todos vegetarianos ou veganos.

Entre as sugestões, que não são as mesmas de quem escolhe pela sequência fechada, estão o nhoque de mandioquinha na manteiga aromatizada com amburana, creme de queijo Tulha e folhas de azedinha (R$ 35,00) e o arroz com castanhas de caju e do Pará e berinjela glaceada (R$ 55,00).

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31 Restaurante
Rua Rego Freitas, 301, centro, tel. e WhatsApp 91083-9721.
Tem acessibilidade.

31restaurante.com.br. 

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