Continua após publicidade

Tabule, do Arábia

Aprenda a fazer o prato e sirva como entrada ou acompanhamento

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h51 - Publicado em 10 ago 2011, 20h57

Ingredientes:

3 xícaras de salsa picada

2 xícaras de hortelã fresca picada

1 xícara de cebolinha verde picada

1 cebola média picada

Continua após a publicidade

4 tomates maduros picados e sem sementes

½ xícara de trigo fino

½ xícara de suco de limão

Continua após a publicidade

Azeite

Sal

Modo de preparo:

Lavar o trigo, deixar de molho em água por 15 minutos e escorrer. Espremer bem com as mãos, até retirar toda água. Misturá-lo aos outros ingredientes. Temperar com suco de limão, sal e azeite. Servir acompanhado de folhas de alface ou de folhas tenras de parreira.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.