Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre aspargo

tapas.jpeg
COMER E BEBER

Aprenda a preparar tapas espanholas

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 5 abr 2013, 19h46
O chef Bruno Cabral, do Donostia, ensina duas receitas de petiscos espanhóis
Cidades

Risoto de creme de aspargo e camarão-rosa do Apriori

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
De textura exemplar, o risoto de creme de aspargo e camarão-rosa é preparado com pedaços do crustáceo e coroado com um camarão inteiro chapeado e um trio de aspargos.
Cidades

Receita de steak ao gorgonzola com aspargo e gengibre do Spot

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
Os medalhões de filé mignon levam uma fatia derretida de gorgozola por cima e guarnição de aspargos al dente na manteiga com toque levemente picante de gengibre.
Publicidade