Continua após publicidade

Receita de pudim de leite do Brasiliani

Sobremesa do chef Giancarlo Cassone é de fácil preparo

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Publicidade

    Publicidade

    3 ovos inteiros

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    Continua após a publicidade

    a mesma medida de leite integral

    6 colheres (sopa) de açúcar para caramelar

    Publicidade

    Modo de preparo

    Continua após a publicidade

    Publicidade

    Derreta o açúcar em uma assadeira de pudim, com furo central, até obter um caramelo. Bata os

    ovos, o leite condensado, o creme de leite e o leite no liqüidificador. Despeje na assadeira caramelada e cozinhe em banho-maria por 50 minutos. Desenforme e sirva frio.

    Publicidade

    Rendimento: 7 porções

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.