No vídeo abaixo, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de uma bruschetta de tomate-cereja. Confira.
+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada
+ Ovo mexido com salmão defumado e dill
No vídeo abaixo, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de uma bruschetta de tomate-cereja. Confira.
+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada
+ Ovo mexido com salmão defumado e dill
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
A melhor notícia da Black Friday
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.