![Receita: pink lemonade](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/11555_downloaded_image20151112-32166-23upef.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
No vídeo acima, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de uma pink lemonade. Confira.
+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
Calda de frutas vermelhas
1 xícara de frutas vermelhas (amora, blueberry e morango)
3 colheres de sopa de açúcar
Limonada
2 limões sicilianos (um cortado em rodelas)
1 litro de água gelada
Gelo a gosto
Ramos de hortelã
PREPARO
Calda de frutas vermelhas
Coloque as frutas em uma panela, acrescente o açúcar e cozinhe em fogo baixo por dois minutos.
Limonada
Coloque a calda de frutas vermelhas em uma jarra. Esprema um limão, acrescente as fatias do outro limão, além da água gelada. Decore com um ramo de hortelã e termine com gelo.