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Feira de comida nordestina invade o Anhangabaú neste fim de semana

Projeto Chefs na Rua volta ao centro para homenagear Luiz Gonzaga. Veja todos os participantes e suas receitas

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 24 ago 2012, 18h55

O projeto Chefs na Rua, que levou cozinheiros badalados ao Minhocão durante a Virada Cultural, voltará ao centro da cidade neste sábado (25) e domingo (26). Em homenagem ao centenário de Luiz Gonzaga, o rei do baião, doze barracas de comida nordestina serão montadas no Vale do Anhangabaú, em frente à Praça do Correio, das 12h às 22h.

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Responsável pela curadoria gastronômica do evento, Rodrigo Oliveira, chef do concorrido Mocotó, servirá baião de dois (R$ 10,00) e caldinho de mocotó (R$ 5,00). Outro nome de peso, Carlos Ribeiro, do Na Cozinha, vai preparar três pratos tradicionais em sua terra natal, entre eles o “mixidinho” da Paraíba (R$ 15,00), cuja receita você confere no Blog do Lorençato. À frente do Las Chicas, Carolina Brandão ficará encarregada dos doces. Haverá quindim, bolo de rolo, cocada cremosa e cuscuz de tapioca com leite condensado, entre outras delícias, a R$ 5,00 ou R$ 6,00.

+ Clique aqui para ver o mapa das barracas

Cada barraca terá fila e caixa próprios e só serão aceitos pagamentos em dinheiro. Veja abaixo a relação de pratos e preços de cada uma delas:

■ Bebo Sim

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Pamonha doce – R$ 6,00

Pamonha salgada com linguiça e manjericão – R$ 7,00

Cachorro oxente (sanduíche de linguiça, queijo de coalho, vinagrete de caipirinha e um fio de melado) – R$ 12,00

■ Bar dos Cornos

Jabá acebolado na manteiga de garrafa com mandioca cremosa – R$ 15,00

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■ Barnabé

Caldo de mocotó com carne-seca, linguiça, bacon e ovos de codorna – R$ 10,00

Quadradinhos de queijo de coalho – R$ 8,00

Caldo + cariri com mel – R$ 14,00

■ Carlos Ribeiro, do Na Cozinha

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“Mixidinho” da Paraíba – R$15,00

Acarajé pernambucano – R$ 10,00

Xibiu (sopa) – R$10,00

Um prato + caipirinha de maracujá, gengibre e pimenta – R$ 20,00

■ Carolina Brandão, do Las Chicas

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Quindim, fatia de bolo de rolo, bem casado do Bomfim, carequinha, pãozinho de festa com queijo, cocada cremosa de forno, cuscuz de tapioca com leite condensado – R$ 5,00 ou R$ 6,00 cada um

■ Chef Guga Rocha

Bode quilombola com mingaupitinga – R$ 12,00

Hot-Bode – R$ 10,00

■ Galinhada do Bahia

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Galinhada com pequi mais baião de dois e pirão – R$ 15,00

■ Marcelo Pinheiro, do Tarsila

Escondidinho de carne-seca – R$ 12,00

Sorvete de cajá – R$ 6,00

■ Mocofava

Mocofava (caldo de mocotó com favada, cozido de favas com carne-seca, linguiça defumada e toucinho) – R$ 10,00

Mocofava + catubeba (mistura de catuaba e suco de jurubeba) – R$ 12,00

■ Nação Nordestina

Porção de sarapatel – R$ 8,00

Porção de torresminhos – R$ 8,00

■ Rafael Sessenta, do Sotero

Cosme e Damião – R$ 15,00

Porção de acarajé – R$15,00

■ Rodrigo Oliveira, do Mocotó

Baião de dois – R$ 10,00

Caldinho de mocotó – R$ 5,00

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