Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Chefs na Rua

semi deus
Cultura & Lazer

Chefs no Bairro

Por Da Redação - Atualizado em 16 Dec 2016, 13h38 - Publicado em 10 Oct 2016, 11h47
A primeira feira gastronômica fixa na Zona Leste ocupa um espaço de 300 metros quadrados na Avenida Itaquera, 1280 – Cidade Líder. Aos domingos, das 12h às 18h, o evento traz cerca de dez participantes que oferecem comidinhas, doces e bebidas. A novidade no domingo é o Achado Trailer, uma loja sobre quatro rodas, inspirada na […]
Comida & Bebida

Feirinha Gastronômica volta em novo endereço

Por Nataly Costa - Atualizado em 5 Dec 2016, 15h43 - Publicado em 13 Aug 2013, 20h24
Após funcionar em um espaço apertado na Vila Madalena, evento semanal migra para a Praça Benedito Calixto, com o dobro da capacidade
chefs-rua-marcel1.jpeg
Comida & Bebida

Chefs badalados cozinham durante a Virada Cultural

Por Redação VEJASAOPAULO.COM.BR - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h04 - Publicado em 2 May 2013, 15h05
Sucesso de público na edição do ano passado, a feirinha gastronômica Chefs na Rua volta ao centro reformulada
o-mercado-ibirapuera.jpeg
Comida & Bebida

O Mercado Festival Gastronômico realiza terceira edição neste domingo

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h18 - Publicado em 21 Feb 2013, 19h29
Evento vai reunir sessenta cozinheiros no Modelódromo do Ibirapuera, com pratos que custam até R$ 15,00
Comida & Bebida

São Paulo terá feirinha gastronômica sempre aos domingos

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h20 - Publicado em 1 Feb 2013, 20h01
A partir de 17 de fevereiro, a Vila Madalena sediará vinte cozinheiros e seus quitutes das 11h às 19h
chefsnarua-2.jpeg
Cidades, Comida & Bebida

Duas feiras gastronômicas agitam o aniversário de São Paulo

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 1 Jun 2017, 17h52 - Publicado em 23 Jan 2013, 19h47
Mais de quinze chefs badalados montarão barracas em frente ao Teatro Municipal nesta sexta (25)
Cidades

Feira de comida nordestina invade o Anhangabaú neste fim de semana

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h56 - Publicado em 24 Aug 2012, 18h55
Projeto Chefs na Rua volta ao centro para homenagear Luiz Gonzaga. Veja todos os participantes e suas receitas
luiz-gonzaga-irmo-celso-3.jpeg
Cidades

Chefs de cozinha voltam ao centro para celebrar culinária do Nordeste

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h57 - Publicado em 17 Aug 2012, 00h28
Evento que ocupará o Vale do Anhangabaú no fim de semana dos dias 25 e 26 contará com Rodrigo Oliveira e Carlos Ribeiro
Enquanto a versão número 2 da virada gastronômica — cujo nome oficial é Chefs na Rua — não vem, você pode preparar em casa a receita que o chef Carlos Ribeiro, do Na Cozinha, servirá no Vale do Anhangabaú no fim de semana de 25 e 26 de agosto. + Chefs voltam ao centro para […]
Receita do chef Renato Carioni, do Così (rende 4 sanduíches) + Saiba como foi a venda de hambúrgueres de pato no Minhocão Ingredientes Hambúrguer 800 gramas de peito de pato moído 200 gramas de gordura de pato moída ½ cebola 1 dente de alho Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto 4 pães ciabatta ou de […]
Com um atraso de duas horas, que poderia ter chegado facilmente a três horas por parte do Chefs na Rua, responsáveis pelo evento culinário da Virada Cultural, o chef Erick Jacquin, do La Brasserie, premiado o melhor restaurante francês pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, começou a servir sopa de cebola […]
Uma multidão se aglutinou no fim da noite de ontem e  início da madrugada de hoje em cima do Elevado Costa e Silva. Todos que estavam por lá queriam ver o chef-celebridade Alex Atala e provar a galinhada preparada em seu restaurante de cozinha brasileira, o Dalva e Dito. Afinal, não é sempre que se […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
Convidei chefs de três restaurantes que participarão da Virada Cultural para apresentarem suas receitas. Assim, você poderá testá-las em casa. O francês Erick Jacquin, do premiado La Brasserie, ensina a fazer a clássica sopa de cebola numa versão descomplicada. Até quem nunca entrou na cozinha pode tentar sem medo. Dona do Lola Bistrot e do […]
Receita do chef Erick Jacquin, do La Brasserie (rende 10 porções) + O Mercado: feira para gulosos da madrugada + Aprenda a preparar o arroz de carreteiro com pipoca do Oryza + Confira a receita da polenta cremosa com cogumelos crocantes do Lola Bistrot Ingredientes 800 gramas de cebola 200 gramas de manteiga 2 litros […]
Receita da chef Daniela França Pinto, do Lola Bistrot (rende de 4 porções) + O Mercado: feira para gulosos da madrugada + Confira a receita da sopa de cebola do chef Erick Jacquin + Veja como se faz o arroz de carreteiro com pipoca do Oryza Ingredientes Para a polenta 90 gramas de manteiga 4 […]
Receita dos chefs Márcio Silva e Daniela Amendola, do Oryza (rende 4 porções) + Feira da madrugada: saiba como foi O Mercado + Veja a receita da sopa de cebola do chef Erick Jacquin + Daniela França Pinto ensina a preparar polenta cremosa com cogumelos crocantes Ingredientes 200 gramas de carne-seca Água 1 cebola branca […]
Cidades

Virada Cultural 2012: gastronomia

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 27 Dec 2016, 17h45 - Publicado em 4 May 2012, 12h30
Veja tudo o que vai rolar na feira do Minhocão e confira o mapa das barracas
Cidades

Virada gastronômica no Minhocão

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h13 - Publicado em 28 Apr 2012, 00h50
Alex Atala, Erick Jacquin e mais 23 chefs badalados vão cozinhar durante o evento
Cidades

Virada Cultural 2012: o mapa das barracas do Minhocão

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h13 - Publicado em 27 Apr 2012, 18h49
Saiba onde estarão espalhados os chefs participantes e seus cobiçados quitutes
Publicidade