Fasano renova seu menu
De uma única vez, refinada casa italiana apresenta doze novas receitas
De uma única vez, a refinada casa italiana apresenta doze novas receitas em seu cardápio. O responsável pela criação dos pratos é o chef italiano Salvatore Loi. Entre as sugestões do cozinheiro, encontra-se o espaguete ao creme de limão e caviar (R$ 195,00, foto).
+ Fasano: o melhor da alta gastronomia
As mudanças também se estendem ao menu gastronômico (R$ 315,00), que passa a incluir a salada verde de atum confitado ao tomate e azeite extravirgem e o tagliolini com caranguejo do Alasca desfiado.
“Tremembé”: O que se sabe sobre a situação atual de Sandrão?
Suzane von Richthofen volta ao Instagram após “Tremembé”
Revo completa dois anos e redefine a mobilidade aérea em São Paulo
Prédio famoso pelo contraste com comunidade enfrenta dívidas e processos
Conheça o Circo Caju, o mais novo ponto cultural da Barra Funda





