Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre alta gastronomia

destaque-ifood

Momento especial pede uma experiência memorável

Por Abril Branded Content Atualizado em 19 jan 2022, 17h54 - Publicado em 25 out 2021, 18h00
O iFood Gourmet leva os melhores restaurantes e chefs de São Paulo para sua casa. Pronto para escolher o cardápio?
Embora tenha dito que nunca mais assinaria uma carteira de trabalho, o cozinheiro, dos realities 'MasterChef' e 'Pesadelo na Cozinha', abre casa nos Jardins
oparque

5 experiências gastronômicas para conhecer em São Paulo

Por O PARQUE Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 28 ago 2019, 15h49
De chefes de Estado a celebridades, essas casas conquistam clientes pelo paladar há décadas na capital paulista
Maní

Inteligente na gastronomia: roteiro para comer bem em Pinheiros

Por Abril Branded Content Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 1 mar 2018, 10h00
Confira uma seleção com 19 restaurantes imperdíveis próximos à Rua João Moura, uma das mais importantes do bairro
Quando a carreira do chef Salvatore Loi parecia que teria um hiato difícil de resolver, não é que ele vem não com uma mas com duas soluções. O cozinheiro italiano deve abrir dois restaurantes nos próximos meses como revelamos com exclusividade. Vale lembrar que os nomes das duas casas ainda não foram definidos. + A […]
Famoso por ter sido chef-executivo do restaurante Fasano e de todas as casas do grupo de alta gastronomia da grife italiana durante treze anos, o italiano Salvatore Loi migrou para o Grupo Egeu em julho de 2012 para dirigir o Girarrosto e, mais  recentemente, o extinto Mozza. Sua saída do Fasano, inesperada para a clientela, […]
Um dos endereços gastronômicos mais nobres da cidade não poderá mais usar o nome que o consagrou depois de 22 anos de história na cidade. A partir de hoje, o restaurante Antiquarius, nos Jardins, está proibido de empregar a denominação que pertence ao português Carlos Perico, dono da matriz no Rio de Janeiro.  Filho do […]
Cidades

Fasano renova seu menu

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h05 - Publicado em 16 jun 2012, 00h51
De uma única vez, refinada casa italiana apresenta doze novas receitas
Publicidade