Pesquisa: quando o clima esquenta
Chefs admitem que a tensão da cozinha propicia romances com funcionários e até com clientes
Território de muita tensão, a cozinha também é ambiente para romances duradouros. Que o digam Pascal Valero, titular do restaurante Kaá, no Itaim, e Vivian Araujo, consultora do Bar Seu Domingos, na Vila Madalena, juntos há quatro anos. “Eu a contratei quando estava na cozinha do extinto Le Coq Hardy, mas demorou três meses para que começássemos a namorar”, diz Valero. “Nunca tinha me envolvido com uma funcionária.” A vaga era para ajudante, e o salário, irrisório. “Ganhava 700 reais, e sem caixinha”, lembra Vivian, de 23 anos. “Só topei porque admirava o trabalho dele.” Para que não houvesse mexericos nem mal-entendidos, o chef francês, de 40 anos, pediu à namorada que se demitisse. “Não se mistura vida sentimental com trabalho,” afirma Valero.
+ Veja pesquisa completa
+ Dê sua opinião sobre a pesquisa
CONHECE ALGUM(A) COLEGA QUE NAMOROU ALGUÉM DA PRÓPRIA EQUIPE?
60% — Sim
40% — Não
+ Pesquisa: quem está na cozinha
+ Pesquisa: prazeres e dividendos
JÁ PAQUEROU ALGUM CLIENTE?
72% — Não
28% — Sim
JÁ FOI PAQUERADO POR ALGUM CLIENTE?
Sim, e ignorou — 49%
Sim, e correspondeu — 27%
Não — 24%
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
São Paulo recebe grandes festivais em 2026; confira line-ups e novidades
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e os amigos
Linha 4-Amarela teve operação alterada entre Butantã e Vila Sônia por conta de acidente





