Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Pascal Valero

Mais um daqueles casamentos gastronômicos que pareciam eternos se desfaz hoje. O francês Pascal Valero não é mais o chef de cozinha do Valero, restaurante do Jockey Club, cujo nome deve ser a partir de agora passa a ser Villa Jocquey. Seu último trabalho por lá não é um almoço de frente para a pista de […]
Finalmente, Pascal Valero terá um restaurante para chamar de seu. É o Valero Restaurant que o chef deve inaugurar entre 29 de outubro e 1º de novembro. O novo estabelecimento, aberto em parceria com a investidora Milva Lopes, advogada do setor imobiliário, fica no Jockey Club e ocupa o espaço deixado pelo Charlô. Não se trata apenas […]
A parceria funcionou muito bem desde a inauguração do NB Steak e, depois, com a Maremonti Trattoria & Pizza. O francês Pascal Valero era o homem da cozinha da rede de rodízios de carnes e da cadeia de comida italiana ambas comandas pelo empresário Arri Coser desde janeiro de 2013. + Cozinha Sob Pressão: entrevista com o […]
De volta ao mundo dos grelhados desde a inauguração da churrascaria NB Steak, primeiro em Porto Alegre e depois aqui no bairro do Campo Belo, o empresário Arri Coser promete abrir a segunda unidade paulistana para o público nesta terça (13). A nova casa fica na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 140, tel. 3031-1204, a dois […]
É hoje. O chef João Vergueiro Leme, novo titular da cozinha do Kaá em substituição ao francês Pascal Valero, apresenta um novo cardápio. Entre as receitas que entram em vigor no jantar, o cozinheiro aposta em  uma de composição quase vegetariana: a lasanheta de abóbora, queijo de cabra e alho-poró ao molho de rabada. Veja […]
Um mês depois da inauguração do Kaá em 2008, o francês Pascal Valero assumiu os fogões do restaurante de cardápio franco-italiano. Muito à vontade na cozinha, o chef conseguiu imprimir sua marca em um menu requintado ao longo de mais de três anos. Sobra refinamento e leveza a receitas criadas por ele, como o balotine […]
deep-2278-corsendonk.jpeg
Cidades

Território de baladas, Barra Funda ganha o Deep Bar 611

Por Fabio Wright Atualizado em 5 dez 2016, 17h02 - Publicado em 14 jul 2012, 00h50
Ao estilo dos pubs ingleses, oferece boa carta de cervejas, com quase noventa rótulos
beato-2278-penne-com-ragu-de-pato.jpeg
Cidades

Beato faz boa estreia sob o comando de Thiago Miguel da Silva

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h02 - Publicado em 14 jul 2012, 00h50
Ex-braço direito de Pascal Valero no Kaá, chef da casa moderninha de Pinheiros acerta nas massas
Tem data marcada a inauguração do Beato, novo restaurante de Pinheiros. O estabelecimento – um projeto de três jovens empresários, os irmãos Bruno e Leonardo Ventre e Stefano Martins – deve abrir as portas oficialmente no jantar de segunda (23). Do trio de sócios, só Martins teve experiência na área. Ele foi dono da extinta […]
56.jpeg
Cidades

Pesquisa: quando o clima esquenta

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h09 - Publicado em 16 abr 2011, 00h50
Chefs admitem que a tensão da cozinha propicia romances com funcionários e até com clientes
  Preste atenção na foto acima. Os pratinhos de sobremesa são de um restaurante que não existe mais: o Le Coq Hardy. Inaugurado em 1977, foi um dos grandes endereços franceses da cidade. Enfrentou uma lenta agonia até fechar definitivamente no fim de agosto de 2009. Em 2010, o mesmo o ponto no número 461 […]
Publicidade