Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre pastificio primo

O projeto é ampliar o negócio de massas artesanais com a abertura de duas lojas neste ano, uma delas em fase de finalização em Moema
shitake-com-uvas-passas-ao-grappa-e-pinoli_2-jpg.jpeg
Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: rotisserias

Por Fábio Galib, Jennifer Detlinger e Mônica Santos Atualizado em 1 jun 2017, 14h20 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Neste sábado (19), a edição especial “Comer & Beber” 2013 chega às bancas de toda a cidade. Assim como nos anos anteriores, o guia reúne o melhor da gastronomia paulistana e elege os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas em diversas categorias. Como nós, de VEJA SÃO PAULO, estávamos ansiosos para dividir com os […]
pastificio-primo.jpeg
Comida & Bebida

Pastifício Primo

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 17 set 2018, 17h23 - Publicado em 12 out 2013, 16h35
Rotisseria serve pratos individuais prontos a preços camaradas na hora do almoço
Após dez meses da inauguração, o restaurante Mangiare tem um novo comandante dos fogões. Aliás, uma cozinheira. O proprietário Benny Goldenberg, que antes respondia pelo cardápio, contratou a chef Talitha Barros, que teve passagens pelo Sinhá e pelo Marcel. Ela passa a pilotar o menu a partir de amanhã, 2 de agosto. Entre as sugestões que serão […]
Cidades

Pastifício Primo elabora massas numa cozinha envidraçada

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 18h56 - Publicado em 10 mar 2010, 15h59
No local, o uruguaio Ivan Schiappacasse comanda a produção de massas, preparadas com auxílio de velhas máquinas restauradas
Publicidade